Estado redox del músculo esquelético en ratas alimentadas con una dieta rica en sacarosa a corto plazo. efectos preventivo de la semilla de chia - Pereyra, Anahi (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Pereyra, Anahi. Laboratorio de Estudio de Enfermedades Metabólicas Relacionadas con la Nutrición. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas, UNL.; Argentina.