Efectos a largo plazo del síndrome de ovario poliquístico sobre el microambiente endocrino uterino de rata - Iñiguez, Inri (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Iñiguez, Inri. Instituto de Salud y Ambiente del Litoral (ISAL - UNL - CONICET). Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas (FBCB). Santa Fe, Argentina.; Argentina.