Mapeo de activos en salud en la ciudad de Suardi, Santa Fe. - Barale, Agustina Blanca (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Barale, Agustina Blanca. Facultad de Ciencias Médicas-Universidad Nacional del Litoral; Argentina.