Resgos psicosociales y condiciones del ambiente de trabajo en personal de la facultad de ciencias médicas de la unl - Ballina, Carlos (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Ballina, Carlos. Facultad de Ciencias Médicas-Universidad Nacional del Litoral; Argentina.