Análisis de la siniestralidad laboral en una empresa distribuidora de energía eléctrica durante 24 meses - Berlier, Paula (2025)
Fil: Berlier, Paula. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.