Regulación de la biogénesis de miRNAs y los niveles de p53 por Myc y su impacto en la homeostasis intestinal - Gervé, María Paula (2025)
Fil: Gervé, María Paula. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.