Espacio arquitectónico y corporalidad: estudio desde una perspectiva fenomenológica - Bizzotto, Lucas Javier (2025)
Fil: Bizzotto, Lucas Javier. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo; Argentina.