Propuesta de programa de manejo integrado de plagas para una industria alimentaria ubicada en la ciudad de Esperanza, pcia. de Santa Fe, Rep. Argentina - Valle, Eduardo Fabián del (2025)
Fil: Valle, Eduardo Fabián del. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.