Detección precoz de problemas músculo-esqueléticos en trabajadores de una empresa de videovigilancia - Sacks, Mónica Gabriela (2025)
Fil: Sacks, Mónica Gabriela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.