Estudio de complejos de ARNs largos no codificantes y proteínas asociadas en la determinación de la topología del genoma - Legascue, María Florencia (2025)
Fil: Legascue, María Florencia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.