Síntesis y caracterización de bio-adsorbentes para la remoción de iones metálicos y contaminantes emergentes - Guerrero Gutierrez, Jhonnys David (2025)
Fil: Guerrero Gutierrez, Jhonnys David. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.