Soluciones tecnológicas para la biorremediación de efluentes sólidos provenientes de plantas de higiene urbana contaminados con metales pesados - Bournissent, Sofia (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Bournissent, Sofia. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química (INTEC-UNL-CONICET); Argentina.