Potencial biorremediador de microorganismos aislados de ambientes antropogénicos sobre sistemas sólidos contaminados - Borra, Milagros (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Borra, Milagros. Cátedra de Microbiología, Departamento de Tecnología de Alimentos y Biotecnología, Facultad de Ingeniería Química – Universidad Nacional del Litoral; Argentina.