Construcción de un reportero fluorescente para caracterizar la vía de señalización WSP que controla el cambio de estilo de vida en bacterias - Benítez, Agustín (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Benítez, Agustín. Instituto de Agrobiotecnología del Litoral (IAL); Argentina.