Relación entre la actividad mitocondrial y el crecimiento vegetal en distintos tejidos de arabidopsis thaliana - Troncoso, Dolores Valentina (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Troncoso, Dolores Valentina. Instituto de Agrobiotecnología del Litoral (IAL- UNL-CONICET); Argentina.