Purificación y caracterización cinética de una formato deshidrogenasa tolerante a oxígeno - Stácul, Alejandro (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Stácul, Alejandro. Departamento de Física de la Facultad de Bioquímica y Biotecnología FBCB-UNL; Argentina.