Desarrollo de biomateriales mixtos como agentes de recubrimiento para fertilizantes de liberación controlada - Schenfeld, Camila (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Schenfeld, Camila. Instituto de Agrobiotecnología del Litoral (UNL-CONICET) - Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas (UNL); Argentina.