Elaboración de panes sin gluten fermentados con weissella confusa 20 y semillas - Saez, Natalia Guadalupe (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Saez, Natalia Guadalupe. Instituto de Lactología Industrial INLAIN-UNL, CONICET; Argentina.