Efecto del aceite de lino virgen y cla en la prevención de alteraciones relacionadas al metabolismo del colesterol en animales alimentados con dieta de cafetería - Benetti, Constanza (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Benetti, Constanza. Cátedra de Bromatología y Nutrición, Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas – Universidad Nacional del Litoral; Argentina.