Aislamiento, caracterización y purificación de bacteriófagos destinados al uso en medicina personalizada - Rosso, Victoria (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Rosso, Victoria. Instituto de Lactología Industrial (INLAIN, UNL-CONCET); Argentina.