La exposición a protectores solares y su acción sobre el desarrollo de la próstata en ratones peri-puberales. - Roldán González, Milagros (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Roldán González, Milagros. Instituto de Salud y Ambiente del Litoral (ISAL, UNL - CONICET). Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.