Síndrome de ovario poliquístico: ¿cómo afecta la histomorfología uterina? - Ramis, Aldana (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Ramis, Aldana. Instituto de Salud y Ambiente del Litoral (ISAL, UNL - CONICET). Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.