Dieta del cangrejo dulceacuícola zilchiopsis collastinensis (crustacea, decapoda, trichodactylidae) en arroyos de laguna paiva, provincia de santa fe - Olgiati, Lorena (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Olgiati, Lorena. Instituto Nacional de Limnología, Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas - Facultad de Humanidades y Ciencias, Universidad Nacional del Litoral; Argentina.