Meso- y microplásticos en los tractos digestivos de una colección historica de aves (2005-2023) de la llanura aluvial del río parana - Moreno, Julieta (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Moreno, Julieta. Instituto Nacional de Limnología INALI-UNL; Argentina.