Optimización de promotores endógenos de células CHO-K1 para la producción de proteínas recombinantes en células eucariotas - Beckley, María Belén (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Beckley, María Belén. Centro Biotecnológico del Litoral, Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas, Universidad Nacional del Litoral; Argentina.