Validación de un elisa sandwich y aplicación de herramientas quimiométricas para el monitoreo del proceso de producción de la proteína spike de sars-cov-2 - Mendoza, Kimey (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Mendoza, Kimey. Centro Biotecnológico del Litoral (CBL) Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas-UNL; Argentina.