Caracterización de proteínas vegetales para el diseño de productos destinados a alimentación vegana - Martinez Zaffuán, María Celina (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Martinez Zaffuán, María Celina. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química INTEC- CONICET; Argentina.