Innovación en bioterapéuticos: desarrollo de una versión mejorada de ifn-β-1a para el tratamiento de esclerosis múltiple e infecciones virales - Lisa, Maia Agostina (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Lisa, Maia Agostina. Laboratorio de Modelado Molecular, Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas - Centro Biotecnológico del Litoral - UNL, CONICET, FBCB; Argentina.