Efecto residual de la aplicación de desechos pecuarios en el contenido de materia orgánica y fósforo del suelo. - Kruger, María Victoria (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Kruger, María Victoria. Facultad de Ciencias Agrarias (FCA-UNL); Argentina.