Generación de una línea celular recombinante Swan 71-GFP destinada al desarrollo de ensayos in vitro - Jimenez Metz, Camila (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Jimenez Metz, Camila. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas - Instituto de Salud y Ambiente del Litoral (ISAL, UNL-CONICET); Argentina.