Aislamiento e identificacion de microorganismos con potencial probiotico para el desarrollo de un aditivo zootecnico a base de sustratos vegetales. caracterizacion tecnologica y funcional. - Imbert, Denise (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Imbert, Denise. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas – Laboratorio de Microbiología General; Argentina.