Respuestas histológicas al estrés ambiental en macrocrustaceos de agua dulce - Grenon, Giana Alexia (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Grenon, Giana Alexia. Instituto Nacional de Limnología (UNL-CONICET) - Escuela Superior de Sanidad, Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas (UNL); Argentina.