Extracción de pleurotus ostreatus mediante lisis enzimática - Baronetti, Guillermo (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Baronetti, Guillermo. Universidad Nacional del Litoral. Laboratorio de Micología y Diagnóstico Molecular. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.