Evaluación de parámetros biológicos de plutella xylostella sobre brassica oleracea - Garnero, Lucía Gabriela (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Garnero, Lucía Gabriela. Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional del Litoral; Argentina.