Daños provocados por arañuela roja (Tetranychus urticae) en el cultivo de soja - Gariglio, Lucía (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Gariglio, Lucía. Facultad de Ciencias Agrarias- Universidad Nacional del Litoral; Argentina.