Síntesis de biomateriales poliméricos para su empleo como films en liberación controlada de fármacos - Gamboa, Maria Ayelen (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Gamboa, Maria Ayelen. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química INTEC - CONICET; Argentina.