Variación de los eritrocitos en pichones de aves silvestres como consecuencia del parasitismo por philornis - Firpo, Maria Agustina (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Firpo, Maria Agustina. Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional del Litoral (UNL). Laboratorio de Ecología de Enfermedades, Instituto de Ciencias Veterinarias (UNL – CONICET); Argentina.