Validación de la actividad de sistemas crispr en cepas de streptococcus thermophilus - Fiorito, Lucila Milagros (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Fiorito, Lucila Milagros. Instituto de Lactología Industrial (INLAIN) (UNL-CONICET), Facultad de Ingeniería Química, Universidad Nacional del Litoral.; Argentina.