Estudio de las alteraciones gestacionales inducidas por exposición postnatal de ratas hembra a dosis bajas de glifosato - Fernández Schamzenpach, Valentín Nahuel Jesús (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Fernández Schamzenpach, Valentín Nahuel Jesús. Instituto de Salud y Ambiente del Litoral (ISAL-CONICET) (ISAL), Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas, Universidad Nacional del Litoral – Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas.; Argentina.