Optimización de la producción de β-galactosidasa para la obtención de bioetanol a partir de lactosuero - Badino, Matías (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Badino, Matías. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas – Universidad Nacional del Litoral; Argentina.