Desarrollo de una variante de eritropoyetina recombinante humana altamente o-glicosilada utilizando un péptido derivado del gm-csf humano - Faccio, Francesca (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Faccio, Francesca. Centro Biotecnológico del Litoral (CBL – UNL); Argentina.