Polihidroxibutirato como agente de recubrimiento para fertilizantes de liberación controlada. - Fabro, Martin (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Fabro, Martin. Laboratorio de Fermentaciones - Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas de la Universidad Nacional del Litoral. - Laboratorio de Microbiología Molecular - Instituto de Agrobiotecnología del Litoral.; Argentina.