Estudio del papel de los factores de transcripción tcp arabidopsis thaliana en la respuesta a nitrato - Eckell, Candela (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Eckell, Candela. Instituto de Agrobiotecnología del Litoral (IAL, CONICET-UNL), Laboratorio de Biología Molecular (LBM IAL). Centro Científico Tecnológico Santa Fe (CCT-Santa Fe).; Argentina.