Caracterización de polisacáridos de rhodococcus spp.: aislamiento y comparación con aminoglicanos obtenidos por estrategias de glicobiología cell-free - Del Predo, Sofia Belen (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Del Predo, Sofia Belen. Laboratorio de Enzimologia Molecular, Instituto de Agrobiotecnología del Litoral CONICET-UNL; Argentina.