Péptidos híbridos con potencial aplicación como bioplaguicidas para el control de plagas de oryzaephilus surinamensis - de Orellana, Milagros (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: de Orellana, Milagros. Laboratorio de Péptidos Bioactivos, Departamento de Química Orgánica, FBCB-UNL; Argentina.