Despolimerización química de pla para convertirlo en un plástico de economía circular - Citino, Aitana (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Citino, Aitana. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química - Laboratorio de Química Orgánica Aplicada (INTEC-UNL/CONICET ); Argentina.