Respuestas metabolicas de h. curvispina ante la exposición a concentraciones ambientalmente relevantes de monensina - Aguilar, Alexis (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Aguilar, Alexis. Instituto Nacional de Limnología (UNL-CONICET) – Escuela Superior de Sanidad, Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas (UNL); Argentina.