Aislamiento e identificación de lactobacilos con potencial probiótico para el desarrollo de una formulación de aplicación oral para animales. caracterización funcional y tecnológica de los aislamientos. - Abdala, Leisa María (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Abdala, Leisa María. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas, Universidad Nacional del Litoral - Laboratorio de Microbiología; Argentina.