Prevalencia de parásitos intestinales en caninos que serán sometidos a castraciones comunales en la localidad de Lehmann - Garetto, Natalia (2025)
Fil: Garetto, Natalia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.