Identificación y estrategias de actuación para edificios en desuso del área central de Santa Fe - Ponso, Sabrina (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Ponso, Sabrina. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo; Argentina.